Хохол вел торговлю женщинами

00970003

сексуальное рабство Структуры правопорядка Республики Польша притормозили украинца, который в начале апреля 2011 года старался свезти в Италию 2-ух жительниц Винницы для занятия проституцией.

Про это рассказывает «УНИАН» ссылаясь на раздел нитей с населением УМВД в Винницкой области.

Остановленным оказался 40-летний гражданин Закарпатской области, который заходил в состав созданной криминальной компании, выраженной в начале апреля 2011 года работниками отделения по войне с правонарушениями, сопряженными с коммерцией людьми, Винницкого районного регулирования органов внутренних дел. Тогда оперативники притормозили авто, в котором остановленный транспортировал женщин, на территории Закарпатской области в интернациональном пункте пробеле «Лужанка». Возле данного места они притормозили и самих учредителей злодеяния.

В процессе следствия правоохранители узнали, что на территории примыкающего страны располагается помощник мошенников. В его прямые обязанности заходила транспортировка женщин из Польши в Италию.

Младший контролер по особенно значительным заданиям Раздела Укрбюро Интерпола УМВД Украины в Винницкой области Валерий Панькевич заметил, что при помощи структурах правопорядка Польши не так давно данного парня обнаружили и притормозили.

Сейчас УМВД Украины в Винницкой области вместе с местный прокуратурой готовят запрос о выдаче этого гражданина структурам правопорядка Украины в порядке экстрадиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *