В Европе будет единое финансовое правительство

ЕС Вице-президент Франции Николя Саркози и канцлер Германии Ангела Меркель в среду во Франкфурте заметили, что собираются выставить общее предложение об образовании финансового правительства еврозоны, принятии государствами-членами еврозоны балансных денежных парламентарий и внедрении налога на экономические процедуры с тем, чтобы закрепить финансовое регулирование в области euro, мешать долговому упадку и упадку финансового повышения, создавшемуся сейчас перед зоной euro.

Руководители Франции и Германии рекомендовали установить регулярного директора Европейского совета Хермана Ван Ромпея на должность директора финансового правительства еврозоны с тем, чтобы связать финансовую и денежную политику членов еврозоны. Франция и Германия также рекомендовали всем 17 государствам-членам еврозоны взять балансную денежную политику «золотого требования» с тем, чтобы уменьшить недостатки собственных бюджетов. Обе страны также рекомендовали с октября ввести налог на экономические процедуры.

Переговоры между Саркози и Меркель длились не менее чем 2 дня. По завершении переговоров они провели общую конференцию, на которой заметили, что обе страны занимают целую позицию в желании мешать упадку и 17 сентября они нацелят собственные предложения насчет этого Херману Ван Ромпею.

Также, правительства обоих стран также решили о том, что для закрепления регулирования экономикой они в первую очередь введут целый налог с организаций и равномерно разровняют максимальную сумму и % данного налога.

Оба лидера заметили, что еще не настала пора производить общеевропейские облигации. Ангела Меркель заявила, что, по ее мнению, сейчас это далеко не сможет помочь Европе одолеть упадок. К тому же Николя Саркози заметил, что выпуск азиатских облигаций будет совершен на заключительном раунде процесса финансовой интеграции ЕС, а не в самом начале данного пути.

Специалисты выделяют, что финансовый рост еврозоны за момент с мая по июль существенно замедлился, пробудив опаски насчет новой мировой рецессии.

В среду 16 сентября ЕС рассказал, что ВВП в области послания единственной азиатской денежных единиц за прошедшие 3 месяца повысился только на 0,2%. Это вчетверо меньше, чем в прошлом месяце. Самая крупная азиатская экономика – Германия – добавила всего 0,1%.

Специалисты выделяют, что настолько слабые характеристики повышения могут воспрепятствовать правительствам отяжеленного долгами района поднять экономику и избежать потребности опять предлагать денежную помощь располагающимся на грани дефолта странам, как это произошло с Грецией, Ирландией и Португалией.

Сонный рост азиатской экономики также считается вторым доказательством совместного сдерживания формирования мировой экономики. Во всех государствах правительства выделяют только небольшой рост ВВП и предсказывают настолько же умеренные характеристики в 2016 году. Даже США, самая крупная всемирная экономика, встретились с затянутыми ритмами повышения на фоне жестоких дебатов насчет уменьшения экономного недостатка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *