Совместно с Никитой Емшановым в ДТП умер сценарист Камышанов

Михаил Емшанов Сценарист Валерия Гай Германика узнала собственную подружку Елену Бирюкову среди потерянных в итоге ДТП вчера вечером, в котором также умер артист Михаил Емшанов.

Напоминаем, 17 сентября в 6.30 утра на улице Садово-Сухаревской в центре Города Москва в итоге ДТП при участии машин «Мерседес» и «Хендай» были убиты 3 В ДТП с Емшановым была убита подружка Гай Германикичеловека и четверо были доставлены в больницу. Звезде кинофильмов «Смерть империи», «72 метра», «Прислуга царев», «Ненастные ворота», «Царскосельский сад» исполнилось бы точно 28 лет: он появился на свет 17 сентября 1983 в Ленинграде. Не исключено, что подростки двигались после торжества именин.

Как сообщила Германика, она узнала 24-летнюю подружку, приехав в факультет имени Склифосовского, куда принесли Бирюкову после ДТП, по тату на ноге в качестве 2-ух касаток, рассказывает «Firstnews».

«Она не была актрисой, она работала со мною, моя коллега, моя подружка», — заявила Германика.

По версии приятеля и режиссера потерянного артиста, Бирюкова и Емшанов встречались, впрочем, не давно. «Их невозможно представить женой с женихом, однако парой они были. Таким образом, все уверяет в том, что в трагедии умер Михаил, поскольку совпадений очень много: Катя, которую идентифицировали по тату, его коллега-актер Костя Камышанов, с которым Михаил именно замышлял свежий проект», — заявил Р. Маликов.

Михаил Емшанов завершил ГИТИС. Молодой артист смог сняться в 9 больших картинах. Играл в спектаклях театров Школа сегодняшней пьесы, Кинотеатр.doc, Центре драматургии и режиссуры п/р А. Казанцева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *