ФОТО: Постройневшая Света Лобода на побережье Италии

ФОТО: Постройневшая Света Лобода на побережье Италии 28-летняя Света Лобода стала матерью в начале апреля. В течение всей собственной беременности Света активно работала, лишь за несколько месяцев до родов она незначительно убавляла скорость рабочего видео графика. Также, Света добровольно позировала полуобнаженной для разных глянцевых изданий и говорила в своем интервью о ходе собственной беременности.

После рождения дочери Евангелины и перед съемками нового клипа солистка провела уикенд в солнечной Италии. На региональном пляже Света в первый раз после родов расхвасталась постройневшей фигурой, сообщает «Экспресс-газета».

Крепкий гастрольный и съемочный график артистки, и хлопоты о крохе Евангелине позволили артистке передохнуть лишь пару деньков. Но и их Света Лобода провела с пользой для души и тела. Огромную часть времени Света проводила свой отдых на пляже личного пансионата на побережье Италии. Солистка плыла в море, принимала SPA-процедуры, шла в водоем, прогуливала по Парижу. «Я справедливо лодырничала: обедала, лежала на пляже, ходила по городу и пыталась ни о чем не размышлять», – говорит Света.

По вечерам солистка прогуливала по Постоянному городу, впитывая историю и блаженствуя его красой. Но и самой певице было что показать. В одном баре в центре Парижа Лобода познакомилась с живописцем, который убедил певицу написать ее портрет. И рекомендовал за это денежные средства. Что крайне насмешило артистку.

Из солнечной Италии Лобода прямо направилась в более солнечную Одессу. Но отныне ей ожидал не отдых, а съемки в передаче «Огромная разница», куда певицу позвал поучаствовать Александр Цекало. Возвратившись в Киев, Света сразу перешла к работе над собственным свежим клипом на песню «На Свете», режиссером которого будет Алан Бадоев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *