Канчельскис сообщил об изменах текущей супруги Михайлова

Канчельскис Станислав Михайлов рад с собственной штатской женой Инной, и он уверен, что их встреча была предрешена более. 12 сентября он женился на мамы собственной дочери. Свадьбу отметили под Римом.

На давно ожидаемое празднество самый хорошо оплачиваемый артист РФ принял решение не жадничать, целиком взяв в аренду на 2 дня замок в равнине ЭклимоБывший супруг открыл истину о жене Стаса Михайлова , что в 60 км от Рима, между Версалем и Шартром. Посетителями на великолепном празднике были Олег Газманов с супругой, В. Дробыш, Таисия Повалий и прочие

Однако не было, и это очень многие заметили, Андрея Канчельскиса, прежнего супруга Инны. Он весь в делах: назначен основным тренером футбольного клуба «Уфа» и перешел к работе. О свадьбе «прежней» ничего не мог знать, пока корреспонденты ему не рассказали: «Что могу с уверенностью сказать… Счастья ей», – скучно дал ответ Андрей.

Разговаривают прежние жены лишь через юриста.

Футболист познакомился со умеренной женщиной в близком Кировограде. Он был популярным спортсменом, она только-только выиграла конкурс «Миссис Кировоград-87». Этим титулом, к слову, Инна очень гордится до сегодняшнего дня.

Любовь между юношами загорелась моментально, а через пару лет они стали жить совместно. В скором времени появился на свет сын Андрей, затем дочка Ева. Андрей вспахивал, снабжая семью. Инна же находилась дома и находить деятельность не спешила.

В настоящее время она упоминает во всех интервью, как было трудно: и о детях было необходимо беспокоиться, и зданием заниматься. Андрей же, как он говорит, иронизирует от всего сердца, когда разбирает эти «откровения». «Впрочем, забавно разбирать ее россказни», – соглашается Канчельскис, однако затем внезапно разрушается: «Сколько можно фальшивить! Знаете, она одно время лечилась у психиатра, однако, вероятно, это далеко не помогло… Разве ей лично не гадко тащить данную абсурд?! Она то и дело сообщает, как подымала детей, поскольку я будто бы всегда был на сборах. Ну это общий абсурд! Отчего она не свидетельствует, что сидеть с Андреем и Евой ей помогала вся наша родственник? Заезжали бабули, женщины, дяди, чтобы защитить Инночку от всех бытовых дел. Она не мать, а реальная кукушка, которая подбрасывает детей, сама же… Не так давно я узнал, что, когда меня не было рядом, Инна меняла мне налево и направо…».

У прежних мужей еще продолжается раздел богатства: «А вы как размышляли?! – трудно вздохнув, дал ответ спортсмен. – Она получила у меня дорогостоящую автомашину, отныне ей дремать легко не позволяет квартира в городе Москва и дом в Великобритании, на который я заработал, играя за «Манчестер Юнайтед». Однако я без поединка сдаваться не намерен!».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *