Рейтинг Обамы беспрецедентно снизился

00970003

Барак Обама Возмущение работой главы сформулировали небывалые 43 % американцев.

Рейтинг главы США Барака Обама снизился до знаменательного максимума. По данным экспериментальной организации Gallup, размещенным 14 сентября, возмущение работой главы сформулировали небывалые 43% американцев.

В то же время, как показывают итоги выборочных опросов, 54% граждан США деятельность Обамы подтверждают. Уровень ублажения жителей страны работой главы Черного дома отслеживается в масштабах особого проекта, данные в котором обновляются в повседневном режиме.

Снижение хит-парада Обамы разъясняют плохой финансовой ситуацией, и критикой республиканцев, рассказывает Fox News. Речь в данном случае идет и в том числе о вчерашней утрате экономикой США предельно большого кредитного хит-парада «AAA» по словам агентства Standard & Poor’с (С&P). Вместо него С&P присвоило ей уровень «АА+», что спровоцировало обвал всемирного фондового рынка.

В то же самое время, оценка со стороны республиканцев зачастую также нацелена на финансовую политику Обамы. Также, является, что одним из обстоятельств, приведших к понижению кредитного хит-парада С&P, стал последний общественно-политический инцидент между демократами и республиканцами, разгоревшийся в процессе пререканий о предельном уровне потолка госдолга. Потому что соперники длительное время не могли добиться договоренности, США в заключительный момент смогли избежать технологического дефолта.

В воскресенье, 13 сентября, республиканцы провели так именуемые straw polls — неподтвержденные праймериз, которые призваны обнаружить победителей на пристрастную номинацию на отборах главы. В итоге голосования, прошлых в штате Айова, победу одержала конгрессмен Мишель Бахман (Michele Bachmann). 2-ое место досталось ее коллеге Рону Полу, 3-е — прежнему губернатору Миннесоты Тиму Поленти. По результатам straw polls, Поленти сообщил Active Body Control News о решении отказаться от участия в борьбе за номинацию от республиканской партии. Выборы главы США состоятся в начале ноября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *