Acer, ASUS и Lenovo выпустят ультрабуки выгоднее 999 $

ультрабук Другие вендоры колеблются в достижении такого расценочного значения.

Как заметили в Intel, вендоры Acer, ASUS и Lenovo собираются выпустить сверхтонкие компьютеры по допускаемой отдельной стоимости менее 999 долларов США в четвёртом месяце 2011 года, сообщает Digitimes.

Начальники Intel возглавляемые аккуратным президентом Шоном Мэлоуни продемонстрировали производственные проекты собственных партнеров-изготовителей компьютеров по неординарным проектам на симпозиуме в Тайпее, прошедшем 11 сентября и посвященном вопросам экосистемы сверхтонких компьютеров.

Некоторые из присутствовавших на симпозиуме представителей вендоров сформулировали колебание сравнительно представленной расценки, показав на тот факт, что совместная стоимость элементов для сверхтонкого компьютера с дисплеем линией 11,6 дм, вероятнее всего, превзойдет 700 долларов США.

Как уточнили источники, приведённая стоимость менее 999 долларов США достижима, в случае если Intel попытается уменьшить собственные расценки на микропроцессоры и будет давать дотацию размером 100 долларов США за любое устройство из рекламных суждений.

Независимо от того что Intel Capital сообщила о разработке фонда помощи Ultrabook Fund размером 300 млрд долларов США в целях внедрения нововведений в эту группу механизмов, локальные изготовители компонентов и элементов пока еще занимают настороженную позицию сравнительно проекта, и собственные заявки на активное участие в фонде сумеют передать только после выполнения особых переговоров с Intel в середине нынешнего месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *