Английская милиция засыпала суды делами погромщиков

трибунал Суды Лондона не управляются с числом подозреваемых в погромах в столице Англии.

Суды Лондона не управляются с числом подозреваемых в погромах в столице Англии, сообщает The Times. По сведениям издания, суды не успевают оценивать дела погромщиков и давать ордеры на обыски из-за того, что милиция за прошедшее время определила личности огромного числа участников массовых волнений в Лондоне.

Представитель Скотленд-Ярда Тим Годуин (Tim Godwin) заметил, что милиция планирует привлечь к ответственности не менее 3-х миллионов человек. Для постановления персон погромщиков применялись данные с камер уличного исследования.

Ресурс The Times в Судейской работе Лондона подчеркивает, что милиция действует «круглосуточно», в то время как администрации судов сохраняют стандартный график работы, что и ведет к задержкам с рассмотрением дел. Из-за горячки бумаги, поступающие в трибунал, часто имеют ошибки.

На утро понедельника, 14 сентября, число остановленных за активное участие в погромах в Лондоне превзошло 1400 человек, 800 из них показаны нарекания.

Погромы в Англии стартовали после гибели жителя в английском регионе Тоттенхэм ночью на 7 сентября. Потом массовые волнения перекинулись на иные участки города и города Бирмингем, Бристоль, Манчестер и прочие. По словам английских властей, погромщики не преследовали никаких других задач, помимо наживы.

Раньше в английской СМИ доводились утверждения, что милиции было велено не использовать мощь против погромщиков. Годуин не подтвердил эти данные и заметил смелость полицейских, и рассказал, что в процессе удаления массовых волнений в Лондоне пострадали не менее трехсот служащих структурах правопорядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *