Супруга князя Монако запретила супругу показываться с экс-любовницами

Альбер II,Шарлен Королева Монако Шарлин запретила собственному супругу князю Альберу II встречаться с собственными прежними любовницами

Королева Монако Шарлин запретила собственному супругу князю Альберу II встречаться с собственными прежними любовницами

Шарлин настояла на том, чтобы из перечня созванных посетителей на все формальные события зачеркнули Николь Кост, бортпроводницу из Того, от которой у Альбера II есть шестилетний сын, сообщает французский журнал Paris Match ссылаясь на анонимный источник в королевском дворце.

По сведениям издания, Шарлин обязана была переносить наличие г-жи Кост в 2016 г на филантропическом поединке в честь Красноватого Креста, когда она была только помолвлена с дворянином.

Сегодня же, по версии источника издания, королева не желает, чтобы прежняя пассия ее супруга возобновляла владеть статусом лучшего посетителя, и против того, чтобы Альбер II встречался по крайней мере с одной из собственных прошлых любовниц.

Известно, что у князя Монако 2 внебрачных малыша — помимо сына, есть еще 19-летняя дочь от североамериканской барменши. В двух вариантах король объявил отцовство лишь после произведенного теста ДНК.

фото с веб-сайта image.tsn.ua

Ресурс: «Журналист»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *