ГАИ Киева позволила автолюбителям выбирать номера для автомашины

автомобильные номера Отныне желающим поменять собственное удостоверение водителя на свежее не надо простаивать в очередях, чтобы отдать бумаги.

ГАИ Киева ввела свежий сервис для автолюбителей. Отныне владельцы автомобилей столицы в процессе регистрации сумеют сами подобрать номерной знак для авто, который им приглянулся. Про это рассказали в отделе связи с общественностью киевской ГАИ.

В Московских МРЕО над окнами приема бумаг располагаются огромные дисплеи, на которых перечислено больше 100 номерных символов, которые есть в наличии. Автолюбитель может подобрать и получить тот номерной знак, который ему больше по нраву.

Также, в ведомстве заметили, что отныне желающим поменять собственное удостоверение водителя на свежее, в котором показан 50-летний период действия, не надо простаивать в очередях, чтобы отдать бумаги. С 1 сентября 2011 года ГАИ пустила электронную подачу бумаг на размен через интернет. На веб-сайте регулирования ГАИ Киева в рубрике «необходимая информация» можно заполнить объявление на размен.

После того, как электронное объявление разберет контролер, автолюбителю устанавливают время, когда он может придти с нужными бумагами. При себе нужно иметь документ, карту автолюбителя либо справку ГАИ о выдаче прошлого удостоверения водителя, права, лечебную справку и 2 разноцветные фото.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *