В городе Москва 250 человек старались в ночное время закрыть перемещение

город Москва Милиция прекратила попытку 250 человек, сконцентрировавшихся в ночное время на улице Рождественка в городе Москва, закрыть перемещение.

Про это докладывается на веб-сайте МВД.

Команда подростков в возрастной группе от 14 до 22 лет собралась около полуночи около дома номер 12 на улице Рождественка. Они вышли из размещенного там кафе. Через 5 минут к ним примкнули еще около 200 человек. Большинство сконцентрировавшихся, по сведениям милиции, находились может состояния алкогольного опьянения.

На место поехали 5 экипажей ГИБДД, спецподразделения ГУ МВД по Москве, и двадцать экипажей автопатрулей и групп незамедлительного реагирования. Сконцентрировавшуюся молодежь, которая старалась закрыть движение на догоре, объединяли и разделили на некоторые компании. С юношами провели предупредительные беседы и саккомпанировали по различным назначениям.

В отдел ГУ МВД по Москве перемещены 2 столичного жителя в возрасте 22-х лет. По сведениям милиции, они стимулировали сконцентрировавшихся на Рождественке к беззаконным действиям. Их привлекли к управленческой ответственности по публикации 20.1 Кодекса об управленческих преступлениях («Небольшое бесчинство»).

Как пишется в послании МВД, о желании молодежи набраться структурам правопорядка было известно заблаговременно. Подростки решили после завершения первенства по необычным видам спорта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *