Роберт Паттинсон желает заняться модой

00970003

Роберт Паттинсон Келлан Латс засветил “угасающего” коллегу Роберта Паттинсона, заявив корреспондентам, что они совместно планируют включить свою полосу одежды.

Келлан этой весной производит собственную коллекцию, и Роб воодушевился его образцом.

“Мы с Робертом обсуждали выпуск коллекции одежды, и когда он узнал, что я этим занялся, то заявил: “Мне также нужно опробовать”, — рассказал Келлан. — Он и впрочем этого хочет — Роб такой битник!”

Мужчины и наименование разработали — “Rags by Rob”, что отображает образ одежды Паттинсона в жизни: штаны, майки с V-образным вырезом и фланелевые футболки. Взглянем, как Роб и впрочем вдохновлен данной мыслью и дойдет ли до конца в собственных грезах. Что же касается Келлана, его черта именуется “Abbot+Main”, и он заверяет, что был подключен в любой раунд процесса образования собственной одежды. “Пока там будет лишь мужская одежда, а женскую я начну производить осенью, — объясняет Келлан. — Мне хочется быть больше, чем просто чьим-то маркетинговым лицом, я пожелал сам развивать марки, как и собственную карьеру. Я влюбился в комедиантскую деятельность и серьезно к ней отношусь, однако мне хочется сделать что-нибудь, на что я могу установить свои данные”.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *