zeftera.ru.

Сын Шварценеггера снялся топлесс в маркетинговой фотосессии

Патрик Шварценеггер Сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 17-летний Патрик Шварценеггер, снялся топлесс в маркетинговой фотосессии.

Сын Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 17-летний Патрик Шварценеггер, снялся топлесс в маркетинговой фотосессии.

Патрик Шварценеггер стал лицом джинсового брэнда Hudson. Маркетинговый баннер с его изображением вышел в центре Лос-Анджелеса.

Также, Патрик подбирает себе место обучения.

«Только-только посетил Гарвард, — сообщил он в собственном Твиттер. — Превосходный институт, однако мне не подходит. Стэнфорд, USC, Penn, Джорджтаун возглавляют мой топ».

Лицом брэнда Hudson также считается Вирджиния Мэй Джаггер — дочь Мика Джаггера.

Напоминаем, что в начале мая 2011 года Арнольд Шварценеггер и Маша Шрайвер расстались после 25 лет брака. В июле Шрайвер дала на развод. Причиной развода она показала образовавшиеся между супругами «заклятые противоречия». У пары есть 2 дочери (21-летняя Кэтрин и 19-летняя Кристина) и 2 сына (17-летний Патрик и 13-летний Кристофер).

В начале мая 2014 г Шварценеггер при всем народе признался, что считается папой малыша прислужливой, которая работала в их семье долгое время. Ожидается, что как раз это было основной причиной развода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>