00970003

Месячный архив: Апрель 2021

PRP-терапия

Основной тренд косметологии ну и всей бьюти-индустрии — естественность. Здоровое лицо лучше, чем крепкий интонационный крем. Сиять юностью внутри лучше, чем изменять каждую морщину. В Швейцарии спроектировали терапию, которая пускает омолаживание внутри, активизируя свои источники организма — PRP-плазмолифтинг REGENLAB — технология клеточного восстановления тканей плазмой, концентрированной жизненными тромбоцитами PRP. Если вас интересует PRP Rohrchen, обратитесь на сайт prpmed.de.

RegenACR — это выраженное омолаживание, масштабная корректировка лица, лечение акне и постакне, зрительных браков кожи и реконструкция ее микроструктуры. В настоящее время побеседуем про это детальнее.

Преимущества PRP-терапии

1. Выживаемость тромбоцитов — до 90% остаются жизнестойкими после центрифугирования.

Тромбоциты — это “контейнеры” с на биологическом уровне серьезными препаратами и условиями повышения. Они быстро привозятся «на место происшествия», где оперативно врубаются в «реставрационные» работы. Такой натуральный процесс нашего поразительного организма: кидать реабилитационные источники туда, куда это нужно, к примеру, к испорченным материям.

При помощи REGENLAB мы сами ориентируем концентрацию тромбоцитов и обстоятельств повышения в трудные зоны, увеличивая действия натуральных действий.

2. Большая степень чистки плазмы от провоспалительных частей крови (эритроцитов 99,7% лейкоцитов и гранулоцитов 88%).

Благодаря уколам плазмы, насыщенной жизненными тромбоцитами, кожа приобретает производительный импульс к активации натурального процесса омоложения, развивается кровообращение, обмен веществ переходит в молодой порядок, активно синтезируются свежие молекулы гиалуроновой кислоты, пускается сильнейший процесс развития 3D — каркаса кожи из коллагена и эластина.

3. Аутологичный активатор плазмы в качестве фибринового аутогеля инициирует регенараторные и трофические процессы в материях.

PRP-терапия Regen Lab (Редженлаб) – единственная во всем мире процедура, при которой, без нагревания создается эксклюзивный аутогель из своей плазмы больного. Аутогель Редженлаб возобновляет 3D-скульптуру лица, моментально разглаживает и понижает морщинки, основательно увлажняет кожу.

Итог операции – производительный подтяжка эллипса лица, подтяжка кожи шеи. Лицо покупает блещущий, здоровый цвет! Кожа будто бы светится внутри. Инъекции плазмой RegenLab моментально подвинчивают кожу лица, шеи и декольте, важно развивают тургор кожи тела, оздоровляют кисти рук.

4. Медицинский препарат гипоаллергенный и подходит для корректировки возрастных перемен для любого вида кожи.

Находящийся в пробирках гепарином – антикоагулянт извлекает не менее 80% тромбоцитов, храня при этом их жизнеспособность. От этого результативность операции растет в 10 раз. Также необходимо отметить, что курс стандартного плазмолифтинга составляет 5-6 операций с промежутком в 7 суток. Основной курс REGENLAB состоит лишь из 3 операций раз в 3-4 недели.

PRP–терапия (prp-therapy) и отношение к технологии Plasmolifting.

Если вы ищете центр обучения, оборудование и материалы для prp терапии ( плазмотерапии, БоТП- терапии) то обратите свое внимание:
Плазмолифтинг — сегодняшнее и не менее действенное формирование популярных методо прп ( prp — platelet reached plasma или БоТП насыщенная тромбоцитами плазма)
Оборудование и материалы легче и доступнее, а результативность выше на 25-30%!

Что из себя представляет prp-терапия? Что обозначает данный термин?

Это аббревиатура, значащая platelet-rich plasma, что переводится как концентрированная или насыщенная тромбоцитами плазма. Термин обнародован с 1996 года, благодаря академическим работам Marx R.E et al. и действиям компании Harvest (США) по движению технологии производства геля из аутологичной тромбоцитарной плазмы. Метод в особенности пропагандировался в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Также необходимо отметить, prp-терапия обрела возможность из-за постановления прецедента, что тромбоциты имеют условия повышения (Growth factors), которые опорожняются в ходе дегрануляции. Условия повышения, к тому же, представляют из себя протеиновые соединения, вызывающие рост клеток. При подъеме концентрации тромбоцитов до 1 млрд. в мкл (работа Haneysworth) рекуперативные качества плазмы развиваются пропорционально с подъемом концентрации тромбоцитов. Более 1 млрд. на мкл, рост рекуперативной энергичности тромбоцитарной плазмы отсутствует. Если вас интересует PRP Rohrchen, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

Изображенные особенности концентрации тромбоцитов в аутологичной плазме, имели значение в гелевой фигуре. Гель «закладывался» в область операционной царапины и «отдавал» тромбоциты с собственной плоскости. Для геля было крайне значительным быть акцентированным до 1 млрд. тромбоцитов на мкл. Это был основной тезис prp – терапии и как следствие компании Harvest (США). По различным основаниям гелевая формат prp- терапии не обрела признания практиков.

В 2003 году Ахмеров Р.Р. и Зарудий Р.Ф. рекомендовали инъекционную форму prp – терапии плазмолифтинг (plasmolifting) и теперь тогда стало понятно, что сосредоточивать аутологичную плазму нет необходимости. Этот вывод был выполнен на базе законопроекта физики м=Vq, где m- масса вещества, V- размер, q- концентрация. Получая нормотромбоцитарную аутологичную плазму на 1-м раунде центрифугирования довольно только повысить размер внедрения аутологичной плазмы, чтобы сатурировать ткани тромбоцитами.

Так вот, плазмолифтинг – это инъекционная форма prp –терапии. Не менее элементарная, действенная, комфортная, менее расходная с финансовой позиции.