PRP–терапия (prp-therapy) и отношение к технологии Plasmolifting.

00970003

Если вы ищете центр обучения, оборудование и материалы для prp терапии ( плазмотерапии, БоТП- терапии) то обратите свое внимание:
Плазмолифтинг — сегодняшнее и не менее действенное формирование популярных методо прп ( prp — platelet reached plasma или БоТП насыщенная тромбоцитами плазма)
Оборудование и материалы легче и доступнее, а результативность выше на 25-30%!

Что из себя представляет prp-терапия? Что обозначает данный термин?

Это аббревиатура, значащая platelet-rich plasma, что переводится как концентрированная или насыщенная тромбоцитами плазма. Термин обнародован с 1996 года, благодаря академическим работам Marx R.E et al. и действиям компании Harvest (США) по движению технологии производства геля из аутологичной тромбоцитарной плазмы. Метод в особенности пропагандировался в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Также необходимо отметить, prp-терапия обрела возможность из-за постановления прецедента, что тромбоциты имеют условия повышения (Growth factors), которые опорожняются в ходе дегрануляции. Условия повышения, к тому же, представляют из себя протеиновые соединения, вызывающие рост клеток. При подъеме концентрации тромбоцитов до 1 млрд. в мкл (работа Haneysworth) рекуперативные качества плазмы развиваются пропорционально с подъемом концентрации тромбоцитов. Более 1 млрд. на мкл, рост рекуперативной энергичности тромбоцитарной плазмы отсутствует. Если вас интересует PRP Rohrchen, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

Изображенные особенности концентрации тромбоцитов в аутологичной плазме, имели значение в гелевой фигуре. Гель «закладывался» в область операционной царапины и «отдавал» тромбоциты с собственной плоскости. Для геля было крайне значительным быть акцентированным до 1 млрд. тромбоцитов на мкл. Это был основной тезис prp – терапии и как следствие компании Harvest (США). По различным основаниям гелевая формат prp- терапии не обрела признания практиков.

В 2003 году Ахмеров Р.Р. и Зарудий Р.Ф. рекомендовали инъекционную форму prp – терапии плазмолифтинг (plasmolifting) и теперь тогда стало понятно, что сосредоточивать аутологичную плазму нет необходимости. Этот вывод был выполнен на базе законопроекта физики м=Vq, где m- масса вещества, V- размер, q- концентрация. Получая нормотромбоцитарную аутологичную плазму на 1-м раунде центрифугирования довольно только повысить размер внедрения аутологичной плазмы, чтобы сатурировать ткани тромбоцитами.

Так вот, плазмолифтинг – это инъекционная форма prp –терапии. Не менее элементарная, действенная, комфортная, менее расходная с финансовой позиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *