Волочкова возмущена, что Forbes недооценил ее финансы

00970003

Волочкова Танцовщица Анастасия Волочкова, которая заняла 23 место в хит-параде основных отечественных известных людей по словам издания Forbes, сообщила, что за данный год заработала значительно больше, чем $800 000.

Танцовщица Анастасия Волочкова, которая заняла 23 место в хит-параде основных отечественных известных людей по словам издания Forbes, сообщила, что за данный год заработала значительно больше, чем $800 000.

Отечественные звезды недовольны рангом, построенным журналом Forbes. Раньше лидер компании ДДТ Юрий Шевчук представил значительно раздутыми некоторые слухи о его обилии. Отныне с данными издания не согласна танцовщица Анастасия Волочкова. Она заявляет, что ее финансы недооценили.

«Я склонен думать, не морально залезать в карман людям популярным и провозглашать о заработках. Я могу с уверенностью сказать, что информация, которая показана в отношении меня, абсолютно неправильная. Я никогда в жизни не думала это значительным, поскольку мне экономический доход дают не только лишь выступления, но также и маркетинговые договоры», — заявила Волочкова в объяснения Радио Независимость.

«Первая образующая всегда не имеет цены — сколько у меня и зрительских оваций, сколько мне даруют цветов. На базе чего оформляется рейтинг? На базе того, какая у меня имеется недвижимость, либо на базе тех выступлений, которые я отдаю? Однако это также нельзя установить, поскольку есть общие события, где, простите, приобретают денежные средства просто так, не укрепляя их ни у кого, — так бывает. Когда я теряю денежные средства на детский вечер и сама за собственные денежные средства оплачиваю аренду зала, мне любопытно просто, вот эти люди, которые создают выкладки, они рассматривают данную растрачиваемую часть?» — заметила Волочкова.

Тем временем журнал Forbes гарантирует не подтвердить информацию о прибыли Шевчука только в случае, в случае если представители компании ДДТ предоставят редакции надежные данные о заработках.

«Мы никогда в жизни не заявляли, что это денежные средства, которые есть у него в кармане. Это наша репортерская оценка сплошного заработка, который могла получить компании ДДТ за определенный момент. Оценка данная базируется на общении с так именуемыми участниками рынка — музыкальными продюсерами, с людьми, которые устроят выступления, с представителями артистов, исполнителей и тому подобное. Я не осознаю, за что мы можем извиниться. По моему мнению, он требует извинений в целом за то, что он попал в данный рейтинг известных людей, и его самого не организует соседство с какими-то иными певцами. Бесспорно, в случае если мы совершили ошибки, и в случае если у нас будет натуральная информация о его заработке, то мы разместим опровержение. Однако никаких других данных от Шевчука и его представителей нам не поступало», — сообщил зам. основного редактора Forbes Анатолий Мазурин.

По сведениям российского Forbes, доход Шевчука за момент с 1 августа 2010 года по 30 июля 2011 года составил $1 млрд. Кроме денежных средств при составлении хит-парада наиболее основных известных людей рассматривается статистика запросов насчет того либо другого человека в Yandex’е, и число упоминаний о нем в средствах глобальной информации.

1-ое место в хит-параде 50-ти основных отечественных известных людей по словам Forbes занял артист Станислав Михайлов. В течение года он заработал $20 млрд. На 2-ом месте — теннисистка Маша Шарапова. Четвертую строку перечня заняла Алла Пугачева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *