Ухажер Ксюши Бородиной объявлен виноватым в получении взяток

Ксюша Бородина,Михаил Терехин Участник «Дома-2» Михаил Терехин и основная Ксюша Бородина в настоящее время наиболее обсуждаемая пара в вежливой вечеринке. Это далеко не изумительно: Михаил — самый скандальнай участник проекта в настоящее время и теперь смог прославиться собственным полицейским прошлым: выяснилось, что до прихода в «Дом-2» он работал начальником преступной милиции Люберецкого ОВД, но был лишен работы за приобретение взятки в 450 тыс руб. Данный факт никоим образом не смущает Ксюшу Бородину, которая несколько лет назад развелась с собственным мужем и папой ее небольшой дочери Маруси.

Трибунал объявил Терехина виноватым во взятке. Люберецкие служители Фемиды оценивают дело «оперного опера» в особенном порядке. Это значит, что судейское следствие практически отсутствует: подозреваемый объявил вину и заблаговременно договорился с любым вердиктом, полагаясь на палатализация приговора.

Ксюша, которая не так давно развелась с супругом, пришла поддерживать нового жениха, но в зал заседаний входить не стала, предпочтя сидеть и беспокоиться, скрестив пальцы, за излюбленного в коридоре.

Обсуждение в конечном итоге длилось всего около получаса. После этого Терехин выговорил последнее слово, и трибунал удалился для вынесения приговора, сообщает «Life News».

Официально грех Терехина характеризовали как «посягательство на жульничество». Посягательство — так как денежные средства в конечном итоге он не обрел, а жульничество — поскольку генерал принимал взятку за то, чего априори не мог осуществить.

«Трибунал полагает, что взыскание вероятно без потери воли, — выговорил арбитр. — Осудить Терехина Михаила к штрафу размером 450 тыс руб».

Посредника, через которого проходила «операция», — Гафара Гасанова осудили к штрафу размером 200 тыс руб. Совокупность для прежнего заместителя начальника отделения милиции с заработной платой около 40000 руб в неделю, по всей видимости, не настолько высока: не так давно Оксана утверждала, что генерал презентовал ей поездку в Сен-Тропе.

Тем не менее, сам Михаил заявляет, что денежных средств он не имеет: «Буду брать займ, чтобы заплатить денежный штраф. А отдыхать поеду в деревню». Ксюша сразу же обещала, что поделит судьбу собственного «декабриста» и последует за женихом в деревню.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *