Mozillа демонстрирует интернет-браузер Firefox 6

00970003

Mozillа Организация Mozillа сообщила на собственный Ftp документы с интернет-браузером Firefox 6.0, рассказывает PCMag.com.

Доступны версии для Виндоус, для Mac OS X и для Linux на нескольких десятках языков, в том числе на российском.

Раньше Mozillа рассказывала, что последняя модификация Firefox 6.0 будет 16 сентября, но практически организация произвела интернет-браузер на 2 дня ранее означенной даты.

По декорированию Firefox 6.0 не различается от 5-ой версии интернет-браузера, но Mozillа добавила несколько свежих функций. В число которых входят вероятность задать опции приватности для любого веб-сайта в отдельности при помощи прибора about:permissions и «подсветка» названия сайта в адресной строке. Докладывается, что свежий интернет-браузер действует на 20 % скорей, чем Firefox 5.

Firefox 5, прошлая модификация интернет-браузера, вышла 21 июля. В 2011 году организация Mozillа перешла на учащенный курс подготовки — отныне свежие версии Firefox будут выходить каждые 6 месяцев. Напоминаем, что раньше Mozillа производила свежие версии намного намного реже — так, Firefox 3.0 вышел в начале июня 2008 года, Firefox 3.5 — в начале июня 2009 года, Firefox 3.6 — в начале января 2010 года, а Firefox 4.0 — в начале марта 2011 года.

Интернет-браузер Firefox занимает во всем мире 2-ое место по репутации после Mozilla firefox. По сведениям обслуживания статистики NetMarketShare, в начале июля 2011 года на долю Эксплорер было необходимо 52,7 % рынка, а на долю Firefox — 21,8 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *