zeftera.ru.

Прежний опьяневший перебрался 3-х женщин

ДТП В Житомирской области опьяневший автолюбитель сшиб 3-х 17-ти летних женщин, которые шли в примыкающее село на танцы. Одна от травм была убита на месте, ее подружки чудом выжили.

Полиция обнаружила виновника ДТП за сутки. Им оказался прежний парламентарий Бердичевского местного совета

Мария тянулась между 2-мя друзьями, и как раз на нее пришелся удар. Женщину откинуло на несколько километров в ров. От понесенных травм она умерла на месте.

Автолюбитель с места ДТП укрылся, даже не притормозив. Изумленные подружки потерянной ни номеров, ни тона, ни марки авто не помнили.

На месте трагедии следователи обнаружили окно от фар и осколки побочного зеркала с «Жигулей». А на следующее утро авто с отличительными для такого ДТП поражениями нашли на установки технического обслуживания.

Обладателя в скором времени притормозили. Им оказался 38-летний региональный бизнесмен, прежний парламентарий местного совета.

В настоящее время автолюбитель под охраной, против него возбуждено криминальное дело по 2-м публикациям, ему угрожает до 8-ми лет потери воли. В частности за то, что укрылся с места ДПТ и не проявил помощи потерпевшим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>