Дело абитуриента потерянного в РОВД начнут с начала

абитуриенты Дело потерянного два месяца назад в Шевченковском РУВД столицы абитуриента Ивана Индило арбитра будут оценивать с начала

Как рассказывает «Сегодня», об этом сообщил юрист семьи Александр Заруцкий после вчерашнего совещания.

«По заключению Апелляционного трибунала, будет свежее судейское обсуждение. Оно будет в том же суде (Деснинском — ред.), однако с иным составом арбитров. Свежее обсуждение выполнят через 2 месяца. Впрочем, опасаюсь, что стартовали «качели» — это когда дело скитается из одной инстанции в другую. И это удлинит наш маршрут в Азиатский трибунал по гражданским правам», — рассказал Заруцкий.

Однако все-таки он рассчитывает, что свежий трибунал вышлет дело на дорасследование.

Как докладывали «Объяснения», 13 мая 2011 года трибунал послал дело Индило на вторичное следствие. Прокуратура же дала на апелляцию, в знак протеста против дорасследования. На скамье подсудимых — двое экс-сотрудников Шевченковского РУВД Сергей Коваленко (обычный) и Сергей Приходько (инспектор).

ГУ МВД в Киеве представило причиной гибели Индило, который в начале мая 2010 года в ночное время был доставлен в Шевченковское райуправление и на следующее утро был обнаружен неживым в камере, секретную черепно-мозговую травму, которую он обрел будто бы за падением с постели из-за сильного состояния алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>