zeftera.ru.

Прежний автолюбитель Сацюка не считает себя пострадавшим

автолюбитель Прежний автолюбитель одного из экс-руководителей СБУ Владимира Сацюка Валентин Давыденко не считает себя пострадавшим из-за слежки за ним в масштабах следствия криминального дела об отравлении прежнего Главы Украины В. Ющенко.

Про это Давыденко сообщил сегодня в процессе допроса на совещании Печерского райсуда Киева, который оценивает дело экс-министра внешних дел Юрия Луценко, отзываясь на его вопрос.

Обращаясь к Давыденко, Луценко спросил: «Познакомившись с бумагами, вы удостоверились, что на самом деле полиция по согласию с прокуратурой и трибуналом вела оперативно-розыскные события, вы продолжаете думать себя пострадавшим?».

«После данного, разумеется, не могу», — заявил Давыденко, рассказывает «УНИАН».

Познакомившись в зале трибунала с элементами дела, в которых, среди остального, описаны все следственные действия, например, наблюдение за ним и выслушивание его диалогов, Давыденко доказал, что отныне полагает, что все эти события в отношении него велись на легальных причинах.

Как писал ForUm , вчера на совещании Печерского местного трибунала Киева по делу прежнего главы МВД Юрия Луценко стартовал допрос пострадавших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>