Обливал Уэйн и Дрейк выпустят общий альбом

Обливал Уэйн По версии главы их лэйбла “Cash Money”, парочка повторит задумку Jay-Z и Канье Уэста, которые вписали общую пластинку “Watch The Throne”.

«Мы с Уэйном не так давно заявляли насчет партнерства с Дрейком, – говорит Брайан “Birdman” Уильямс. – Это очевидно должно случится».

Сопоставляя данную мысль с планом Jay-Z и Канье Уэста, он заявил: «Старые против юных. Я знал несколько их песен, и, по моему мнению, они звучат архаично. А Дрейк и Уэйн юные и катастрофически интересные».

«Им всегда 23 и 28. А Jay-Z и прочие старые и они выезжают по укатанной дорожке. Уэйн и Дрейк ещё юные, юные в музыкальном плане. Это 2 различные школы, которые известны во всем мире», – продолжил он.

«Но тот факт, что они делают это отлично. Я думаю, это прекрасно для промышленности, для бизнеса, и для рынка. Я думаю, в случае если Уэйн и Дрейк соединятся, то выйдет что-нибудь особое, лишь поскольку они молодые», – добавил Брайан Уильямс.

Дрейк также выступил о вероятном партнерстве с Обливал Уэйном: «Это, наверное, будет одно из наиболее основных мероприятий в моей жизни, поскольку мы занимаемся музыкой на различных уровнях».

Ребята смогли потрудиться совместно над треками “Successful”, “Miss Me” и “Right Above It”.

Свежий альбом Обливал Уэйна “Tha Carter IV” выйдет 29 сентября, а пресс релиз 2-й пластинки Дрейка “Take Care” рассчитан на 24 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *