Российские националисты планируют получить Тимошенко на поруки

тимошенко Лидер шовинистического «Всеукраинского соединения «Свобода» Олег Тягныбок сообщил о готовности поручиться за прежнего премьера Украины Юлию Тимошенко – с аналогичным утверждением он прибегнул к арбитре Родиону Кирееву, передает отдел связи с общественностью «Свободы».

«Факт немотивированного ареста стал доказательством того, что это криминальное преследование имело частичный характер, было непроницаемым и преобразовалось в образец применения правосудия как средства достижения общественно-политических задач», — пишется в утверждении Тягныбока.

«Мероприятия, случившиеся в Печерском суде Киева 5 сентября 2011 года, считаются огромным шагом назад в формировании демократических основ устройства нашего страны, деталью общественно-политической жизни которого должна быть искренняя конкуренция власти и оппозиции, которые улучшают и контролируют друг дружку», — думает он.

«Обращаемся к вам с данным утверждением, которым оповещаем, что мы обязуемся взять Тимошенко Юлию Владимировну на собственное ответственность при разглядывании криминального дела», — заметил Тягныбок.

ВО «Независимость» поручается за «соответствующее действие» Тимошенко по явке по каждому вызову в трибунал и обещает ее наличие в суде по каждому условию, сообщает «Детали».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше за Тимошенко готов был поручиться знаменитый российский боксер, чемпион в данном виде спорта В. Кличко, и духовенство, под поруки которого трибунал отказался выпускать экс-премьера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *