Костусева не полагают самым лучшим градоначальником области

Костусев Открывая совещание коллегии Одесской ОГА мэр представил глав участков и мэров мегаполисов, которые предпочтительнее управляются с собственными обязательствами.

Алексея Костусева в их числе нет.

По версии губернатора, начальники многих участков и мегаполисов области работают «по-старому», — идут к власти и ничего не выполняют. «Я никого не хочу уязвить, однако очень многие работают в точности также, как и их предшественники 5-8 лет тому назад. Я хочу припомнить, что власть — это далеко не бонус, а огромная обязанность», — заметил госслужащий, сообщает журналист ИА «Журналист».

В то же время, Э. Матвийчук отметил за отличную деятельность глав Коминтерновской РГА Евгения Марзака, Белгород-Днестровской — Валерия Чернолуцкого, Татарбунарской — Светлана Кожухаренко и Балтской — Валерия Бабанского. «В этих участках ощущается, что есть владелец», заметил мэр.

Напоминаем, что Коминтерновский регион продемонстрировал высочайший прирост зарплаты в 1-м полугодии — не менее 800 гривен.

Среди мэров Э. Матвийчук выделил Ивана Нановского (Белгород-Днестровский) и Андрея Абрамченко (Измаил).

Одесского муниципального голову мэр не представил, впрочем и заметил, что общими стараниями ОГА и мэрии с середины года в Одессе удалось повысить среднюю заработную плату на 609 гривен, в то время как в общем в областных регионах — на 440 гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *