Моисеев напевает под фонограмму и употребляет пиво

Борис Моисеев Артист Борис Моисеев на прошлой неделе обосновал всем, что даже после инфаркта можно выкладываться на все сто.

Музыкант легко проработал первый ведущий прогон собственной новой концертной платформы «Танец в черном», с которой начнет концертировать с начала октября.

Борис, невзирая на запреты и советы докторов, принял решение не отсиживаться и целиком возрождаться после инфаркта.

Деятель вернул индивидуальный вечер в одном из столичных гей-клубов, снова стал навещать вежливые вечеринки и официально сообщил о собственном возвращении на Новой волне в Юрмале. Ко всему иному Моисеев, которому категорично запрещено применять спиртные напитки, не раз после инфаркта был замечен с бокалом шипучего шампанского либо как, к примеру, на прогоне с вином.

Помощник актера Александр Юдин сообщил, что адаптация новой концертной платформы стартовала еще в самом начале лета, однако все ожидали усовершенствование здоровья Моисеева. «В настоящее время Борис полон сил и энергии, он готов снова радовать созерцателя, даруя ему усмешки и удовлетворенность. Мы обновили хореография не менее чем на одну вторую, однако Боря оперативно обнаружил общий язык со свежим коллективом», — сообщил «Карте музыки» Юдин.

В свежую шоу-программу «Танец в черном» вошли как старые, опробованные временем бестселлеры Моисеева, так и свежие песни с пока не произведенного альбома, пресс релиз которого был вынесен на конец весны.

Экскурсионный тур продлится с 14 октября и до конца 2011 года, а столичный вечер исполнителя пройдет  в начале мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *