Население земли значительно находится в зависимости от технологий

рынок ИТ-услуг,справочные технологии Более 50% респондентов американцев скорее всего отказались бы на неделю от шоколада, спиртного и кофе, чем на время расстались бы с собственными телефонными аппаратами.

«Наша прилипчивость к сети-интернет обратилась в реальную связь. И, по новым данным нескольких выборочных опросов, она грамотна», — сообщает Гашиш Ли в сайте Los Angeles Times.

Так, по выборочному опросу социального соображения, произведенному не так давно технической организацией TeleNav, более 50% респондентов американцев скорее всего отказались бы на неделю от шоколада, спиртного и кофе, чем на время расстались бы с собственными телефонными аппаратами.

Тридцать процентов респондентов отказались бы от секса, 22% — от зубной щетки, а 21% скорее всего бы вышли из дома без обуви, чем без смартфона. 66% кладут рядом с собой собственные телефоны, когда располагаются дремать.

По итогам иного выборочного опроса, произведенного раньше английской организацией Intersperience, наша связь так грамотна, что люди сопоставили сутки, произведенные без сети-интернет, с прощанием с спиртным и сигаретными изделиями.

А по сведениям выборочного опроса, произведенного Институтом Мэриленда, абитуриенты, отстраненные от сети-интернет и СМИ, стали показывать симптомы запретного синдрома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *