Супруга убила супруга в процессе карамельного месяца

00970003

Убийство Татьяны Логиновой Супруге угрожает до 15 лет потери воли.

Не прошло и 2 недели со времени решения формального брака между 50-летним гражданином Ставыщенского региона Киевской области и его избранницей из Евпатории, когда в полицию позвонили и рассказали об ликвидировании супруга.

Работники органов внутренних дел поехали на место злодеяния. Работники следственно-оперативной компании определили, что вчера между свежеиспеченными юными появилась размолвка. Несколько оскорбительных слов, прозвучавших в адрес владельца, повлекли за собой потасовки.

Парень 3 раза стукнул ненаглядную по лицу. Она подхватила кухонный ножик и попала именно в полусонную артерию притеснителя. Парень за считанные секунды погиб на месте. По итогам произведенных экспертиз было обнародовано, что оба до катастрофы утвердили большую дозу спиртного.

По этому прецеденту полиция Ставыщенского региона завела криминальное дело по ч.1 ст 115 Криминального кодекса Украины — предумышленное убийство. Девушка располагается в изоляторе временного нахождения. По действующему законодательству ей угрожает от 7 до пятнадцати лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *