Корейский детектив нагоняет Голливуд

Корейский детектив: секрет доброй вдовы Кинофильм Корейский детектив: секрет доброй вдовы обещает активное, по-азиатски ослепительное углубление в 1728-й год — с авантюрными интригами, забавными ведущими уборами героев и псами объемом с 3-х волков: образец успешного использования CGI.

Знаменательный кинофильм, в случае если в нем по крайней мере прекрасно выбраны костюмы, смотреть изначально очень приятно. Корейский детектив: секрет доброй вдовы режиссера Ким Нектар Йона — еще и явная попытка сделать бестселлер голливудского примера: в кинофильме и действительно довольно бессмысленности, однако дружно — в купе с экзотичностью — получилось зрелищем странным.

Так вот, 1782-й год. Финансовой положение Кореи подорвано, коррупция покупает немыслимые масштабы. Для того, чтобы отыскать и проучить виноватых, повелитель повелевает ускоренным открыть приготовляющийся сговор. И основной в распутывании данного клубка интриг — своеобразный детектив (распространенный артист Ким Мьюнг Мин), эскортируемый слугой и постоянно угождающий в многообразные переделки. Сначала за сюжетом, сформированным на распространенном романе Ким Так Хвана, следишь, однако после этого видишь, что Корейский детектив скорее всего очень похож на игру, однако даже делать ничего не нужно: просто смотреть за скачками, падениями, повешениями, воскрещениями, выстрелами из лука, беготней, в которой принимает участие красивый главный герой и другие корейцы, все — в государственных костюмах той эры.

Зашкаливающая степень авантюрности происшествий и, как говориться, «прекрасная иллюстрация», дают возможность не скучать в процессе двухчасового вида. Кроме того, кинофильму не откажешь в познавательности. Ну и шуточки радостные.

sutki.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *