Тимошенко установила Кирееву требование

00970003

Родион Киреев Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко отказывается предоставлять сведения до привлечения к делу ряда бумаг в ее помощь.

Про это она заявила сегодня в процессе судейского совещания

«Я не могу приступить к даче показаний пока вы не потребуете подтверждения, которые вы ранее отказывались потребовать», — заметила Тимошенко.

Согласно ее заявлению, в первую очередь речь в данном случае идет об докладе аудиторской организации «Эрнст энд Янг» и соглашении между «Нафтогазом» и «Укртрансгазом» на покупку технологического газа.

Помимо этого, заступники Тимошенко просят прибавить к делу копию распоряжения Высшего трибунала РФ по делу адмирала Олейника, справочные элементы «Российской истины» сравнительно Татьяны Корняковой, копии бумаг из Стокгольмского арбитража по иску Газпрома и справку Факультета российского языка сравнительно значения слова «директива».

Также Тимошенко настаивает на вызове очевидцев обороны. В частности, Михаила Ливинского и Петра Крупко.

Она настаивает на разглядывании ходатайства об изменении ей меры подавления и оглашении перерыва в судейском совещании на 3 дня, чтобы она могла приобрести совместную позицию с заступниками.

«Я, г-н арбитр, не хотела, чтобы вы по крайней мере час провели за решеткой нелегально когда-то. Потому я настаиваю на разглядывании ходатайства об изменении меры подавления…Если вы не предоставите интервал, то квалифицированных разъяснений (показаний) невозможно будет предоставить», — заявила экс-премьер.

Ресурс: «Российская впрочем»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *