Анита Цой питает любовь к пуховым подушкам

00970003

Анита Цой Практически в эти дни Аниту Цой захватили в Риге за интересным шопингом. Солистка пылко предпочитала подушки. При этом рассматривала их качество очень специфическим стилем — подсовывала наверх, и прочно зажимала к себе, уверяясь в их кротости.

По всей видимости, жесткие проверки прошли благополучно: в скором времени тачка Аниты наполнилась доверху, и солистка стала успешной владелицей десятка Анита Цой сообщила об наслаждениях в спальнеразноцветных подушечек ценой 6 долларов США за каждую.

«Покупкой я осталась довольна, — рассказала «Экспресс-газете» солистка, — все дело в том, что мы здесь в Латвии остановились на большой приватной вилле, к нам прибывает очень много товарищей, остаются спать. Одеяла, простыни есть, а подушек недостаточно. Также, я их и в Столицу затем с превеликим удовольствием захвачу — что добру-то исчезать».

Солистка созналась, что порядком заскучала по собственному пригородному жилищу и огромному производству. Ранее, как всем известно, у Цой были даже бараны. Однако несколько лет назад незнакомые мошенники их своровали. Снова их начинать солистка не стала. Но также и без живности не обходится. Отныне в пригородных владениях Аниты проживают 2 овчарки и 5 прелестных шиншилл.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *