zeftera.ru.

Гранада желает купить Диакате

Диакате Начинающий испанского престижного дивизиона Гранада хочет разойтись заступником киевского Динамо Отцу Диакате.

Начинающий испанского престижного дивизиона Гранада хочет разойтись заступником киевского Динамо Отцу Диакате. Про это рассказывает footmercato.net ссылаясь на L’Equipe.

Заключительный год Отцу Диакате провел в Лионе на правах аренды, при этом французский клуб в конечном итоге так и не купил трансферт игрока.

Раньше было сообщено о внимании второго испанского клуба, Мальорки, к сенегальскому заступнику. Также, заинтересованн в покупке Диакате был и турецкий Фенербахче, но в двух вариантах стороны не смогли придти к договору.

Напоминаем, Диакате подключен тренерским генштабом Динамо в заявку на активное участие в квалиикации Лиги Европы против болгарского Литекса.

Необходимо отметить, что Динамо перед матчем с Литексом одержало тяжелую победу над киевским Запасом – 2:0, и при этом потеряло одного из собственных лидеров — Андрея Актау. У форварда выявлен перелом скулы и, вероятнее всего, футболист не может выходить не поле в 1-м поединке, впрочем его фамилия в заявку интегрирована.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>