Брэдли Купер не восстанет из умерших

00970003

Брэдли Купер Ремейку «Ворона» срочным образом нужно свежий деятель основной функции.

Артист Брэдли Купер оставил проект, так как не может объединить собственные действующие графики. Мастерская Relativity подыскала пару артистов на смену, однако они могут вам не приглянуться.

Весной Брэдли Купер должен приступить к съемкам в драме Дэвида О. Расселла «Подлинник лучиков веры». Напоминаем, что из данного проекта артист также сначала ушел, однако с течением времени пришел и захватил с собой партнера по фантастике «Области тьмы» Роберта Де Ниро. После этого Куперу предстоит осуществить на дисплее Люцифера в принципиальной экранизации поэмы «Пропащий рай», которую ставит Алекс Пройас.

Съемки «Сорока» рассчитаны на начало 2012 года — именно в то самое время, когда Купер вступит на адскую вахту. Потому поиграть мертвого артиста, возражающего из умерших, чтобы отплатить, ему не судьба.

На место главного героя в «Вороне» сразу стали претендовать 2 артиста: Марк Уолберг и Ченнинг Татум. Любопытно, что как раз Уолберг поменял отошедшего из «Сборника лучиков веры» Купера, и он же числился одним из основных кандидатов на роль Елена Дрэйвена. Некоторые слухи об участии Уолберга в «Вороне» пошли весной минувшего года, однако артист выступил с опровержением, заявив, что не имеет ничего совместного с планом.

Ченнинг Татум в скором времени приступит к съемкам сиквела «Броска кобры», затем его график независим. КиноПоиску непросто представить раскаченного Татума в виде готичного рок-музыканта в макабрической драме, однако станем думать, что продюсерам виднее.

Кто из этих 2-ух кандидатов займет свободное место, покажет время. Вполне вероятно, что будет кто-то 3-й.

Режиссером ремейка «Сорока» числится бразилец Хуан Карлос Фреснадильо. В подлиннике 1994 года роль Елена Дрэйвена играл Брэндон Ли, сын Брюса Ли. Артист умер в процессе съемок при таинственных жизненных обстоятельствах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *