Мощность сети «МТС-Украина» повысилась в 10 раз

МТС Инструктор мобильной связи «МТС Украина» сообщила о окончании ряда работ на собственной сотовой сети, в итоге которых пропускная дееспособность сервисов оператора по пакетной передаче данных выросла в двадцать раз.

Инструктор мобильной связи «МТС Украина» сообщила о окончании ряда работ на собственной сотовой сети, в итоге которых пропускная дееспособность сервисов оператора по пакетной передаче данных выросла в двадцать раз. Про это «proIT» рассказала пресс-служба организации.

По известию оператора, свежее решение для регулирования пакетной передачей данных, поставленное на сети «МТС Украина», – сетевой чип Flexi NG – в 10 раз плодотворнее, чем применяемое раньше оснащение. Из-за этого сеть МТС обрела особый источник емкости, который позволяет ей в будущем обслуживать регулярно развивающиеся размеры интернет-трафика Эдж без понижения предельной скорости закачки данных (до 236 кбит/с).

Эксперты МТС ждут, что с помощью установки решения Flexi NG средняя скорость передачи данных на одного клиента в сфере отличного напыления будет гарантированно составлять 100-120 кбит/с.

Введение Flexi NG велось в партнерстве с экспертами Нокия Siemens Networks.

«Свежее решение улучшает подготовленность сети к наступающему ЕВРО-2012, и упрощает переход на технологии UMTS и LTE», — добавили в организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *