Dell поспешила с сценарием размера изготовления

Dell Из-за регресса реализаций ПК организация рассчитывает минимум на 5-процентный рост в течение года.

В своём утверждении 16 сентября официальным дилером Dell были коротко и ясно изложены нелёгкие критерии, в которых были вендоры ПК под регулированием Виндоус, приведшие к понижению прогнозированных раньше итогов и совместной плохой обстановки, сообщает Electronista.

Совместная прибыль организации, также как и уровень по внешним продажам и продажам ПК для большой областей бизнеса повысились только на 1 % сравнивая с прошлым годом. Независимо от того что уровень прибыли повысился на 60%, превысив планку в 1 млн долларов США, организация известила о том, что мощность за летний момент не увеличится, и снизили сезонный вывод повышения с 5-9% до 1-5%.

Представитель Dell заметил рост в сегменте аппаратного снабжения для заводов (к примеру, компьютеров), сетевого сохранения и услуг. Все-таки, картина с продажами ПК на внутреннем рынке не была озвучена. Понижение ожидаемых значений было образовано только на «стратегически важных заключениях о перенаправлении ресурсов с малоприбыльных на не менее оптимальные», также как и «странной обстановкой со спросом».

Dell считается одной из самых потерпевших организаций, как от экономически трудной обстановки в целом, так и от конкуренции с Эпл. На американском рынке реализации ПК Dell снизились на не менее чем 10% — это единственная организация, кроме Acer, чей объём реализаций снизился настолько быстро. На всемирном рынке рост реализаций составил менее 3%, и опять-таки организация заняла 2-ое после Acer место по слабым данным.

Организация Dell стала одной из первых, кто отказался от ноутбуков, при этом уделив повышенное внимание изготовлению компьютеров нижнего расценочного спектра, что, возможно, отрицательно сказалось на ее перспективах. Переход к большому классу произошел не так давно, с выходом систем XPS 15z, что считается направленным следованием компьютерной эстетике Эпл. Все-таки Dell не в особенности преуспела в реализации микропланшетов и продаёт незначительный объём Streak 7 и нишевых механизмов серии Latitude.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *