МКС отстыкует грузовой фрегат «Прогресс М-11М»

МКС На Интернациональной галактической установки подходит к окончанию работа с автоматическим грузовым кораблём «Прогресс М-11М». Отечественные астронавты – участники экипажа 20 8-ой долгой экспедиции на МКС продолжают укладку устраняемого оснащения в галактический грузовой автомобиль, рассказали в отделе связи с общественностью отечественного галактического агентства.

23 сентября ожидается отстыковывание «Прогресса М-11М» от установки. На протяжении дальнейших 9-ти дней независимого полёта на борту фрегата будет проведено несколько сеансов геофизического опыта «Радар-Прогресс». Его мишенью считается определение пространственно-временных связей насыщенности, температуры, гетерополярного состава локальных неоднородностей ионосферы, появляющихся в итоге работы моторов фрегата. Сопостановщик этого опыта – ЦНИИ автомобилестроения (г. Королёв Столичной обл.).

Приведение фрегата «Прогресс М-11М» с орбиты запланировано на 1 октября.

Грузовой фрегат пришел на МКС 23 июля, он на МКС не менее 2.6 тонн разных грузов, включая горючее для потребностей установки, оснащение для разных систем и академических опытов, воду, воздух, баки с меню питания, новые фрукты и овощи, посылки от родимых и товарищей для участников экипажа и другие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *