Жители России сделали VPN-клиент для мобустройств на Андроид

00970003

google андроид Отечественный создатель решений для справочной безопасности организация «ИнфоТеКС» рассказала о производстве нового компьютерного продукта – ViPNet Client Андроид.

ViPNet Client Андроид — это первый на рынке России VPN-клиент для мобильных телефонов на ОС Андроид, воплощающий кодирование IP-трафика на методе ГОСТ 28147-89, и созданный для работы в предохраненных сетях ViPNet. При этом в роли сети передачи данных могут применяться как общие WiFi-сети, так и общественные хотспоты и сети 3G.

ViPNet Client Андроид назначен для компании доступа к предохраненным источникам коллективной сети и снабжения обороны устройства от сетевых атак. Продукт после установки на устройство перехватывает любой IP трафик, снабжая его бесцветное кодирование. ViPNet Client Андроид может предлагать доступ к открытым источникам Интернет с применением предохраненных общих proxy-серверов, подходящих через VPN туннель, этим самым снабжая многоуровневую защиту мобильного телефона. При этом противовирусная оборона и контентная фильтрация проводится общими серверами без потребности установки специального противовирусного ПО на любое устройство.

Для регулирования функциями ViPNet Client Андроид применяется графический внешний вид, внешний вид которого сделан в стереотипах ОС Андроид. Есть вероятность установки на десктоп виджета ViPNet Client Андроид, отображающего нынешний статус включения и характеристики сети.

ViPNet Client Андроид в настоящее время проходит сертификацию в Фбр РФ, предстоящий период принятия сертификата – осень 2011 г.

В утверждении организации пишется, что этот продукт позволит решить значительную и существенную неприятность для любого эксперта по справочной безопасности: получить предохраненное мобильное рабочее место и осуществить нужные условия регулятора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *