330-килограммовая 32-летняя Сьюзан Эман жиреет для рекорд

00970003

корова 330-килограммовая Сьюзан Эман из Соединенных Штатов установила впереди себя цель стать самой полной девушкой на планете. Чтобы избить прошлый рекорд, ей нужно накопить в весе еще приблизительно столько же. План Сьюзан – весить максимум 730 г. Для этого ежедневно она поглощает 20 миллионов калорий.

Сьюзан Эман 32 года. Она проживает в незначительном городе в штате Аризона и собственноручно растит двоих дочерей. Очень быстро набирать вес американка начала не так давно. Это произошло после того, как она, согласно ее заявлению, «проиграла еще одну битву с излишним весом», сообщает «Daily Mail». В то же время регулярно сохнуть ей надоело. По признанию героини, после данного она начала пользоваться интересом у противоположного пола, ощущать себя намного более уверенно и сексуальнее.

Сьюзан начала работать модификацией, рекламируя одежду огромных объемов, затем приняла решение побить рекорд соотечественницы Донны Симпсон, которая в 2010 году была занесена в Книжку рекордов Гиннесса как наиболее тонкая девушка с малышом.

Собственной первой задачи Эман достигла. Она весит больше 317-килограммовой Симпсон, а, означает, претендует на поражение в Книжку рекордов. Ее следующая цель – 361 г к концу 2011 года, после этого Сьюзан желает стать самой полной девушкой в истории. Для этого ей необходимо весить больше 730 г.

«Мне любопытно узнать, может ли вес тела человека добиться тонны», – соглашается Сьюзан Эман. «С той скоростью, с которой я в настоящее время жирею, 730 г я буду весить к 41-42 году», – посчитала рекордистка. Ее «скорость» – это 20 миллионов калорий в сутки. При этом она выделяет, что систематически наблюдает за состоянием: делает физические упражнения, отмечается у докторов, контролирует уровень сахара в крови и давление.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *