zeftera.ru.

Hewlett-Packard изолирует бизнес по изготовлению ПК

Hewlett-Packard Самый крупный мировой изготовитель ПК Hewlett-Packard вчера в конце дня в Соединенных Штатах представит собственный трехмесячный доклад, но как передают информированные источники, наиболее важными моментами будут объявления о выделении бизнеса по изготовлению настольных ПК в отдельную организацию, и оглашение о сделке по покупке английской ИТ-компании Autonomy Corp за сумму, ближнюю к 10 млн долларов США.

Трехмесячный доклад организации, и данные новости от HP предполагаются в субботу после 0:30 по столичному времени. В настоящее время организация отказывается аннотировать данные данные.

Специалисты рассказывают, что за прошедшее время Hewlett-Packard пребывала под существенным давлением трейдеров, заявлявших, что документы организации очевидно недооценены из-за низкоприбыльного бизнеса по изготовлению настольных ПК, который было бы хорошо отметить в автономное назначение, чтобы он не жал на другие сферы работы HP.

Напоминаем, что за прошлый квартал HP рассказала о прибыли в 672 млрд долларов США при выручке в 10,45 млн долларов США. На данный момент ПК-подразделение предоставляет около трети реализаций всей организации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>