Gaming Mouse G300: ловкая игровая мышь помнит все

00970003

Logitech Gaming Mouse G300 Организация Logitech продемонстрировала восстановление в знаменитой серии игровых товаров G-series, игровую мышка Logitech Gaming Mouse G300.

Организация Logitech продемонстрировала восстановление в знаменитой серии игровых товаров G-series, игровую мышка Logitech Gaming Mouse G300. Новинка владеет девятью предопределяемыми клавишами, что дает возможность передвинуть кнопки регулирования с клавиатуры на клавиши мыши.

Gaming Mouse G300: ловкая игровая мышь помнит все

Logitech G300
Игровая мышка Logitech Gaming Mouse G300 может держать во внешней памяти до 3-х игровых профилей. Потому клиенту для опции устройства не нужно никакого ПО. Мышка можно включать к различным компьютерам, при этом все ее опции будут сохранены. Клиент может подобрать один из 7 цветов для подсветки любого игрового профиля и моментально заметить, какие опции применяются в точный момент.

В мыши Logitech G300 применяется зрительный детектор повышенной правильности (2500 DPI). Он выслеживает мягкие и сильные перемещения на большинстве плоскостей. Опциональное ПО с вероятностью комфортной зрительной опции дает возможность проградуировать мышка под индивидуальные характеристики. Это ПО также действует с клавиатурами и гарнитурами из серии G-series. Клиенты могут 1 раз вписать в макрос очередность композиций и делиться им между устройствами из данной серии.

Игровая мышка Logitech Gaming Mouse G300 предполагается в реализации на территории РФ в начале ноября по подходящей отдельной стоимости 990 рублей. Подробную информацию о новинке можно получить на веб-сайте компании-производителя.

Раньше в корпорации THG.ru состоялась испытание мышка CM STORM SPAWN. Мышка различается необычным внешним видом и усовершенствованной эргономикой, и позиционируется изготовителем как игровая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *