Нокия раскрыла доступ к заключительной версии Symbiаn Anna

00970003

Symbiаn Обладатели заключительных модификаций смартфонов Нокия с завтрашнего дня приобрели доступ к заключительной версии мобильной ОС Symbiаn, знаменитой как Anna. В случае, в случае если смартфон не имеет твердой привязки к точной версии Symbiаn, а ячеистый инструктор дает возможность обновлять на телефонах ОС, то клиенты могут пройти на свежую версию Symbiаn.

В первый раз Anna была анонсирована в начале апреля 2014 г, чуть раньше эта ОС стала доступна создателям, сегодня же ее можно ставить на телефоны N8, C7, C6-01 и E7. В новой версии заявлена помощь новой клавиатуры, не менее оперативный интернет-браузер, вероятность деления дисплея и усовершенствованная помощь картографии. Для многих модификаций доступ к модернизированной ОС будет вероятен через ассортимент Ovi Suite, или через сотового оператора (для абонентов, работающих на субсидированных схемах).

Напоминаем, что в Нокия раньше утверждали, что на основе Symbiаn организация хочет выпустить в обозримый год еще 10 модификаций телефонов, суммарный же период помощи этой ОС заявлен до 2016 года. Следующая модификация Symbiаn, распространенная как Belle, будет дешевой в следующем году.

Symbiаn Anna представляет из себя модернизированную версию ОС Symbiаn 3. Кроме остального, тут создатели добавили помощь неконтактной платежной технологии NFC, повысили деятельность протоколов IPSec и SSL для приватных онлайн сетей VPN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *