Человек Ющенко поддерживал Тимошенко

тимошенко Очевидец по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, прежний министр областного формирования и возведения Украины Валерий Куйбида в Печерском суде Киева доказал необходимость выдачи директив на переговоры сравнительно подписания газовых договоров, принимая во внимание трудное переломное положение Украины в газовой области в 2009 году.

Про это «Фразе» рассказали в отделе связи с общественностью партии ВО «Батькивщина».

«В той обстановки это был вопрос не только лишь внимательный, он был и общественно-политического значения. И я осознаю, что в той обстановки такие директивы стоило предоставлять, поскольку общественно-политическая картина была крайне трудной. Экономики также, поскольку мы могли получить Ворошиловск в нашем государстве», – сообщил Куйбида.

Экс-министр отметил, что в процессе газового кризиса страны Европы требовали от Украины верного транзита газа, несмотря на то, что причиной кризиса была позиция отечественной стороны.

«Тогда вице-премьер по интернациональным вопросам Немыря оповещал о тех звонках и диалогах, которыми проводилось подлинное давление в Украину, и осуждали Украину в том, что она считается причиной непоставки газа в страны Европы», – закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *