Герман желает предохранит российскую книжку

Герман Советчик Главы Украины Юлия Герман уверена, что сегодня необходимо сохранять российскую книжку всеми вероятными средствами.

Про это она сообщила, открывая VII Киевскую интернациональную неестественную выставку-ярмарку посвященную празднованию 20-й юбилея Самостоятельности Украины.

По словам советчика Главы, сегодня не надо заполнять рынок Украины «посторонним доступным продуктом», а делать дорогую российскую книжку.

«Это верный маршрут», — добавила она. Также Герман отрицает соображения о том, что российский издатель сегодня располагается в тяжелом расположении, передают «УНН».

«Не полагаю, что российский издатель располагается в горестном расположении, поскольку мы в настоящее время выдаем очень много любопытных книжек. Вы прогуляйтесь по российским библиотекам, и в случае если еще чуть раньше там было непросто повстречать отличную российскую книжку …, то в настоящее время с данным картина значительно лучше», — добавила она.

Напоминаем, правительство в 2016 году вдвое повысит затраты на российское книгоиздание. Про это премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, открывая VII Киевскую интернациональную неестественную выставку-ярмарку, посвященную празднованию 20-й юбилея Самостоятельности Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *