zeftera.ru.

Француз заплатил денежный штраф за затормаживание авто ногой

США В Детройте автолюбитель был арестован за то, что управлял поврежденным автотранспортным средством, применяя ногу в роли тормоза.

Про это рассказывает региональное издание Macomb Daily.

Как уточнили сотрудники полиции, 24-летний автолюбитель вседорожника, возвращавшийся на автомашине домой, нашел неисправность тормозов и остановился на обочине. Все-таки, вместо того чтобы пробудить эвакуатор, он принял решение продлить перемещение, а в роли тормоза применял ногу, которую высунул из двери авто.

По версии свидетелей, правя автотранспортным средством с неординарным «тормозом», автолюбителю удалось проехать несколько кварталов, развивая скорость до 64 км/ч, и в процессе поездки он сумел остановиться как минимум два раза. Все-таки, после остановок он всякий раз возобновлял перемещение, что в конечном итоге привело к 2-м столкновениям на перекрестках, в итоге которых были испорчены 4 иных авто. Докладывается, что никто из автолюбителей либо пешеходов при этом не пострадал.

Объясняя собственное действие, автолюбитель заметил, что действует кровельщиком и что на следующий день после происшествия ему нужно было ездить на работу, и он не планировал из-за неприятностей с автомашиной нарушать график и подавать работодателя. Он заметил, что рассчитывал отремонтировать авто по возвращении домой.

Автолюбитель был арестован и позднее произведен под заклад в 500 долларов США. Как уточнили в милиции, в начале сентября ему предстоит встать перед трибуналом, чтобы пояснить собственное «полоумное действие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>