Тигипко обретет место в 1-й пятерке перечня ПР

Тигипко Зам. Директора Высшей Рады Украины Анатолий Томенко предсказывает, что глава партии «Сильная Украина», вице-премьер Сергей Тигипко будет работать в следующем составе правительства, вероятно на самой лучшей должности.

Про это Томенко сообщил, объясняя объявление о союзе партии «Мощная Украина» с Партией районов.

Томенко заметил, что Тигипко избрал для себя последующую карьеру в правительстве. Согласно его заявлению, в случае развития нового правительства лидер «Сильной Украины» оставит по меньшей мере обязанность вице-премьера, быть может и усовершенствует собственную обязанность, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Также, Томенко полагает, что Тигипко по меньшей мере будет в 1-й пятерке перечня Партии районов на следующей депутатской селективной кампании.

Вместо данного, по словам вице-спикера, Тигипко обретет солидное сожаление собственных союзников. «Так как его союзники в собственном большинстве считаются людьми, которые не избирали за Партию районов и не будут за нее избирать, даже в случае если Тигипко будет там», — пояснил Томенко.

Как рассказывала «Фраза», 16 сентября глава партии «Мощная Украина» Сергей Тигипко и глава Партии районов, Премьер Анатолий Азаров опубликовали инициативу соединить 2 большие общественно-политические силы в одну партию. Стороны собираются провести соединение партий на протяжении 2-ух лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *