Вика Дайнеко убежала с эфира из-за Д. Пакуличева

00970003

Вика Дайнеко В последнее время Вика Дайнеко не раз пожаловалась собственным ближним, что она грезит влюбиться, однако не в состоянии отыскать заслуживающего кандидата. Спустя Дайнеко организовала истерику на «Минуте славы» из-за бывшегокакое-то время представилось, что отныне одной неприятностью в жизни певицы стало меньше. Вика Дайнеко закрутила любовь с собственным компаньоном по съемкам нового клипа «Сотри его из memory».

Давнишний знакомый артистки Д. Пакуличев, музыкант компании «Истоки», который снимался с ней в прошлом видео «Клякса», крепко занял место в сердце  Виктории. Еще 2 месяца назад вкусная парочка — В. и Д., ласково держась за ручку, ходили по самым лучшим вежливым гулянкам столицы, одаривая друг дружку горячими поцелуями.

Но пара не состоялась тестирование временем и рассталась. Дайнеко отныне скрытно встречается с сердцеедом Алексеем Воробьевым, а Пакуличев получил свежую любовь. Как раз данный факт так выбесил Вику, что уязвимая солистка трясущимися руками собрала собственные вещи и подчеркнуто убежала с площадки «Секунды известности. Грезы реализуются».

А все потому, что подросток накопился отваги и декларировался на платформу со свежей женщиной – сибирячкой. «Не подумайте, что я ухожу из-за Коли, — сообщила «LifeShowbiz» 24-летняя певица. — Я понимаю о том, что у него свежие отношения и желаю им счастья, впрочем в открытость ее эмоций я не верю — девушка крайне желает остаться в городе Москва, это логично».

На одном из собственных представлений в Краснодаре в массе верных почитательниц Д. рассмотрел женщину собственной грезы. Красотка практически за считанные сек обворожила собственного любимца и спустя пару дней постоянного общения привлекательный супруг позвал ненаглядную жить совместно с ним в Столицу. Молодая сибирячка, ни секунды не размышляя, сообщила близким о величественном переезде в большой город.

«Да, у нас солидные отношения и я не хочу данного таить, — сообщил распространенный артист. — Коля — самая лучшая женщина и основное, мы верим друг дружке, ничто нас не разлучит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *