Крым превзойдет страны Европы в продажах недвижимости

00970003

Крым Число контрактов за 1-ое семестр 2011 года в разделе элит- и бизнес-недвижимости Крыма повысилось на 125 % сравнивая с подобным временем 2010 года.

По словам начальника центра недвижимости «2-й Дом» Романа Пантелеймонова, основные соперники Крыма в сфере рекреационной недвижимости и туризма в свете заключительных всемирных мероприятий начинают сдавать собственные позиции. Произведенное изучение отличительных черт жилищного рынка в Турции, Болгарии, Хорватии, Египте и Испании демонстрирует, что ЮБК выигрывает у ряда стран Европы, в глазах сограждан, почти по всем главным данным.

Невзирая на финансовую надежность Европы и привлекательную стоимость жилища, объемы налогов, казенные операции, языковые проблемы и аспекты регулярного проживания для большинства были неодолимыми барьерами.

В данном ключе Крым вошел в время перемен к самому лучшему. Апартаменты на Северном краю Крыма пользуются высоким спросом как в большой год, так и в зимнее время. Элитная недвижимость оказалась счастливой вложением.

Основное при покупке жилища, по словам специалистов, скрупулезно взвесить все «за» и «против», избрав эксклюзивное место с заслуживающей славой, которое отвечало бы всем условиям клиента. Такими свойствами владеют очень многие престижные квартирные комплексы, например, «Никитский дворец», постоянный чемпион рангов престижной недвижимости Крыма. В настоящее время эта недвижимость как никогда в жизни лишена прошлых «недостатков» и выигрывает со свежими «преимуществами».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *