Большинство украинцев считают себя патриотами

украинцы Выборочный опрос продемонстрировал, что не менее 40% украинцев полагают, что на данный момент Украина еще не классифицируется целиком свободным государством.

Противоположного соображения держатся 24% опрошенных.

Изучения организации Research&Branding Group также продемонстрировали, что полное большинство украинцев (93%) называют Украину собственной отчизной, патриотами Украины считают себя 76% опрошенных, очень гордятся тем, что считаются жителями Украины, — 72%. При этом каждый третий хохол (52%) при необходимости готов сохранять собственную страну.

По итогам иного изучения, произведенного социологической компанией Рейтинг, 43% украинцев сформулировали подготовленность, в случае появления опасности, защищать территориальную единство Украины с ружьем в руках.

Необходимо отметить, что по итогам изучения Факультета Горшенина, 54,6% юных украинцев не очень гордятся тем, что считаются жителями Украины.

Выборочный опрос организации Research&Branding Group велся с 15 по 25 августа в 24 областях Украины и Крыму. Было опрошено 2006 человек, ошибку подборки 2,2%.

Как было сообщено ранее, любой 5-й хохол грезит на время потрудиться за границей, а 15% хотели бы оставить собственную отчизну навеки.

По элементам «ТСН», «Журналист».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *