zeftera.ru.

Тридцать процентов жителей России не приобретает заработную плату своевременно

гривны заработная плата При этом 89% нанимателей сообщили, что у них все выплаты изготавливаются своевременно.

Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный Superjob.ru среди 3000 работающих жителей России, 29% из них встретились с задержкой зарплаты в начале июля. Такая картина напоследок отслеживалась 2 месяца назад, в начале июля 2009 года, когда организации лишь подымались после мирового кризиса.

Намного чаще иных на задержку выплат сетуют работники до 24 лет (30%), и респонденты с месячным окладом от 35 до 45 тыс руб (33%).

При этом только 10% нанимателей заметили, что напоследок их работники на самом деле приобрели заработную плату не своевременно. 89% официальных дилеров сообщили, что у них все выплаты изготавливаются своевременно: «У нас это далеко не практикуется».

В большинстве случаев, в безвременной плате труда служащих признаются официальные дилеры, где работают от 50 до 500 человек (13%), в то время как большим компаниям с количеством служащих не менее 5000 человек такие неприятности, по уверениям их представителей, неизвестны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>