zeftera.ru.

Представитель Джонни Инглиш посетит Столицу

Представитель Джонни Инглиш 2 12 октября в столицу РФ пожалует сам м-р Бин: артист Роуэн Эткинсон представит собственный свежий кинофильм «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», в котором во 2-й раз предстанет в виде беспутного негласного представителя.

В настоящее время немногие помнит, однако однажды Эткинсон снимался в самом что ни на есть подлинном кинофильме про Джеймса Бонда. Грядущий м-р Бин вышел в боевике «Никогда в жизни не показывай „никогда в жизни“» с Шоном Коннери.

М-р Бин появился на свет несколько позднее, в 1990 году. К тому времени британский комик был прекрасно известен у себя на отчизне благодаря телесериалу «Темная гадюка». Свежее альтер эго Эткинсона было обнародовано всему миру. Смешной, незначительно нервный и бурчащий под рот человек в перманентном твидовом пиджаке ухитрялся переменять любую, даже наиболее обыкновенную картину в интересный забавный случай.

Сатирический кинофильм «Представитель Джонни Инглиш» увидел свет в 2003 году. Режиссером стал Питер Хауит, а в роли компаньонов по дисплею Эткинсону достался сам Джон Малкович и солистка Натали Имбрулья. В роли базы для собственного богатыря Роуэн получил не только лишь представителя 007, но также и персонажа по имени Ричард Лэтем, которого играл в серии маркетинговых роликов одного из британских банков.

Похождения представителя Джонни Инглиша обошлись продюсерам в 40 млн долларов США. Критики уравняли кинофильм с землей, но несмотря на это созерцатели отдали голоса долларом США, фунтом и иной денежной единицей — в прокате иллюстрация заработала более 160 млн долларов США. В том же году Эткинсон вышел в мелодраме «Настоящая любовь», затем снимался в комедиях «Молчи в тряпку» и «М-р Бин на отдыхе».

И отныне Роуэн Эткинсон посещает Россию с сиквелом — кинофильмом «Представитель Джонни Инглиш: Перезагрузка». На этот раз в его организации на дисплее Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк и Доминик Уэст. Кинофильм пустили в изготовление в начале апреля минувшего года, 7 лет спустя после релиза первой ленты.

Действие сиквела развивается 8 лет спустя. Дела у представителя Инглиша идут не важно. 5 лет тому назад он завалил значительную цель в Мозамбике и с того времени проживает в какой-нибудь тибетской пещере, пристыжая себя за приключившееся. Однако когда-нибудь к нему наступает отец из монастыря недалеко и предлагает научить Джонни западным военным искусствам. А там неподалеку и до новой миссии: компания MI7 отправляет Инглиша разобраться с некоторыми зарвавшимися азиатами, принявшими решение спроектировать ядерное вооружение.

Продолжение снимал Оливер Паркер, знакомый в РФ по драме «Дориан Грей». Также на его расчету традиционные постановки «Оптимальный супруг» и «Как принципиально быть солидным».

Роуэн Эткинсон крайне обожает машины и определенное время сообщал для специальных журналов «Car», «Octane» и «Evo». Артист участвует в автогонках и считается владельцем нескольких гоночных автомашин. 4 сентября 2014 г Эткинсон двигался на собственном болиде Макларен F1 со скоростью 370 км/ч в городе Хэддон в английском графстве Кембриджшир, не совладал с регулированием и налетел в дерево и в фонарный столб. Роуэн отделался травмой плеча.

Отечественная премьера комичного боевика «Представитель Джонни Инглиш: Перезагрузка» при участии Роуэна Эткинсона пройдет 12 октября. Кинофильм будет в большом прокате 15 октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>