zeftera.ru.

Biostar H61MGC: дешевая оплата для Sandy Bridge

Biostar TA870 Организация Biostar продемонстрировала малогабаритную системную оплату Biostar H61MGC.

Организация Biostar продемонстрировала малогабаритную системную оплату Biostar H61MGC. Новая оплата, по версии компании-производителя, представляет из себя одну из самых оптимальных платформ на рынке, давая возможность системным интеграторам формировать подходящие многочисленные системы с микропроцессорами Intel Core 2-го поколения для большого диапазона потребностей, включая многогранные бытовые медиацентры и офисные ПК.

Biostar H61MGC
Платы Biostar H61MGC сделаны в форм-факторе Micro ATX (22,6×17,5 сантиметров) на основе системной логики Intel H61 и сохраняют микропроцессоры Intel Core i7, i5 и i3 2-го поколения с разъёбог LGA1155 и термодизайном (TDP) до 95 Вт. 2 автомата DDR3 DIMM обеспечивают помощь до 16 Гигабайт двухканальной материнской платы эталонов DDR3 1066/1333 МГц.

Свежие платы целиком сохраняют возможности графического DirectX 10.1 микропроцессора, встроенного в чипсеты Intel Core 2-го поколения, включая технологию Intel Clear Video Technology, аналоговый видеовыход VGA и цифровой видеовыход DVI. Применение производительной разрывной графики доступно благодаря присутствию скоростного автомата PCI-E x16 2.0. Для включения специальной провинции на плате учтено 2 автомата PCI-E x1 2.0.

Biostar H61MGC сохраняют до четырёх накопителей с внешним видом SATA3 6 Гбит/с. Кроме этого, в наличии присутствует 6 портов USB 2.0, внешний вид 10/100/1000 Ethernet на чипсете Realtek RTL8111E, и качественный 5.1-канальный звук с качеством HD Audio на основе кодека VIA VT1708B.

Новинки изготавливаются с применением конденсаторов с твёрдым электролитом и отвечают условиям, предъявляемым к системам под регулированием ОС Виндоус 7. Платы сохраняют такие фирменные технологии Biostar, как BIO 2 Remote для ДУ мультимедийными функциями ПК при помощи устройств Эпл и механизмов на основе ОС Андроид, и технологию Charger Booster для учащенной зарядки переносных механизмов через шлюз USB, и технологию BIOS On-line Update для беспроблемного обновления прошивки BIOS.

Реализации исходных плат Biostar H61MGC стартовали, предложенная изготовителем стоимость новинки составляет всего $50.

Раньше проверка THG.ru приготовила осмотр передовой модификации исходных плат группы Extreme на чипе Intel Z68 Экспресс от организации Gigabyte — Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3. В обзоре изучаются возможности ускорения микропроцессоров с разблокированным множителем на новом комплекте системной логики, и приводится сопоставление Gigabyte GA-Z68X-UD7-B3 с исходной платой Intel DP67BG, также относящейся к серии Extreme и считающейся передовой модификацией исходных плат организации Intel на чипе P67.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>